Занимаюсь разработкой сайтов. Создаю сайты как на широко...
Оказываю услуги по оптимизации и продвижению сайтов
Предоставляю услуги по дизайну сайтов и веб элементов
Профессиональные веб приложения по доступным ценам
Видеомонтаж рекламных роликов. Быстро, качественно, недорого
Разработка продающих страниц с высокой конверсией
Выполняю любые услуги по дизайну и графике
Стильные и профессиональные визитки и брошюры
Написание тестов и рерайт под заказ. 100% качество!
Дизайн эксклюзивных и продающих логотипов

Кто такие фрилансеры?

Фриланс – это самый простой и быстрый способ начать работать для себя. Различные фриланс-сайты, такие как этот сайт удаленной работы ProFreeLance.net и др. Обеспечивают существование интернет-рынка, где заказчики размещают предложения о работе, а фрилансеры предлагают выполнение, что создает весьма серьезную конкуренцию.

Фрилансер – это человек, занимающийся выполнением заданий, поступающих от различных работодателей, такой работник является кем-то вроде свободного агента, предлагающего свои услуги тому, кто даст большую цену, за исключением случаев, когда он сотрудничает сразу с несколькими заказчиками.

Довольно распространено заблуждение о том, что фрилансеры называются так, потому что работают бесплатно или практически бесплатно. На самом деле, это не так, и фрилансеры, со временем набирающиеся все больше опыта в своей специализации, могут требовать все более высокого уровня оплаты своего труда.

Фрилансеры могут работать как полный, так и неполный рабочий день. В связи с тем, что они не считаются официальными работниками, они имеют полное право заниматься работой и других заказчиков, при этом иногда у них есть возможность выполнять работу в своем собственном стиле, а иногда необходимо следовать указаниям работодателя.

Долгосрочно нанимаемые фрилансеры, которые в течение длительного периода сотрудничают с одним и тем же заказчиком, иногда называются «пермалансерами», что значит «постоянные фрилансеры», иногда длительное сотрудничество может давать определенные преимущества работникам, но это происходит не всегда.

Работодатели фрилансеров, которые пытаются слишком рьяно контролировать то, как, где и когда осуществляется работа, могут оказаться в опасной ситуации перед Службой Внутренних Доходов, потому как в таком случае работник может считаться официальным сотрудником, особенно если работает только на одного заказчика в течение длительного периода времени.

В отличие от официальных работников, фрилансеры не получают от заказчика какие-либо льготы, с них не взымают налоги на заработную плату и им не приходится платить пеню в компенсации сотрудникам или пособия по безработице.

Фрилансеры также известны как пермалансеры, постоянные фрилансеры, независимый подрядчик.

Все большее и большее число компаний пользуются услугами фрилансеров, чтобы получать качественную работу, экономя при этом на оформлении постоянного сотрудничества с работниками.

Фрилансеры зачастую исполняют какие-либо временные потребности заказчиков, после чего находят новые возможности заработка.

Контакты автора:
Skype: Показать Skype
Проекты